Мысли...

Снег тихо ложится на землю...
Ты думаешь снова о нем...
Мечта и фантазия дремлют...
Но сердце горит все тем же огнем...
Рисуешь картины - яркие точки,
Нет - серости, гневу, и грязи дорог...
И лишь в голове нелепые строчки...
Вселяешь надежду, подводишь итог...
Зажигаешь звезду - так будет ярче...
Садишься на радугу - и смотришь на мир...
И сердце - в любви - становится жарче...
И снова нелепо - наборы сатир...
А в мыслях все он...Чудовищный, милый...
И все тот закон - неподвластный, смешной...
Кто-то любим, и кто-то любимый...
Закон тот - Любви - для нас он чужой...


Рецензии