Кoroleva. Царица Нефертити

ЮKOROLEVA.07.01.09.
ЦАРИЦА НЕФЕРТИТИ
Я царица, Я Нефертити,
От меня исходит пожар,
Королевой  меня зовите,
Из веков исходит мой дар.


Я с годами только все краше,
Словно боги дали мне срок,
Понимаю, Что это все значит-
Это просто небесный залог.

Я, как первая женщина, Ева
Должна яблока сласть вкусить,
И осанка аваторская Королевы,
Взгляд манящий-нужны искусить.

Дышит грудь моя, пламенея,   
Страсть неприкрытая изнутри,
На закате судьбы хорошею,
Блеск победный в глазах горит.

Тот, Кто станет моим любимым,
Океан подарю неземной любви,
Неизведанные доселе глубины
Марианских впадин-все впереди.

Только время бежит скоротечно,
И становится уже астральный круг,
Хоть дается любви бесконечность-
Все когда-то кончается вдруг.


Рецензии
шо-то смешно

Андрей Поповский   24.03.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.