Мне мучительно больно и жалко...

Мне мучительно больно и жалко,
Что теперь не люблю я тебя,
Что какой – то полынной печали
Напилась я сама допьяна.

Я сегодня проснулась с рассветом, -
Может даже совсем не спала…
От вчерашнего пьяного лета
Отрезвела моя голова…

Я закрою глубокую рану
Белым пластырем или бинтом
И попробую не заплакать, -
Может быть, все пройдет потом.

Время лечит, - я буду здорова…
Я еще не совсем умерла…
Просто любви хмельной
Выпила много вина.


Рецензии