Я устал...

Мне надоела война, мне надоели битвы...
Я Творцу и Люциферу читал молитвы...
Я устал ото лжи, я устал от предательства!
Я устал от того как складываются обстоятельства...
В Рай Творец меня не пускает,
Теперь я враг, Он меня презирает...
Всё меня бесит здесь в аду,
Надоело всё, я уже не могу...
Не могу теперь я и сам понять,
Я Светлый или Тёмный, и что теперь делать...


Рецензии