Небеса в шоке!!!

Востала преисподня!! Такого небыло раньше!!!
Небеса в шоке, что будет дальше???!!!
Набравшись сил, накопив терпения,
Я не оставлю своего стремления!!!
Новая армия, новый состав!!!
Каждый Ангел за  меня умереть готов!!!

Небеса не плачьте, сейчас плакать не ловко!!!
Готовьтесь к войне, армию тьмы ведёт полукровка...


Рецензии
Шок бывает электрический и механический.

Владислав Швец   03.03.2015 16:16     Заявить о нарушении