Нить

Порвана нить пополам.
Её можно связать,
обуздать,
но останется шрам.

Линия жизни в конце
замыкается точкой.
Отсрочки
можно не ждать уже.

Чаша судьбы смертью полна.
В попытке сбросить касанье
загранья
ломаю иголку веретена.

02-04.03.2009 год


Рецензии