***

                "Ничто не происходит случайно
                В каждой мелочи есть свой смысл.
                Сейчас мы можем не понимать этого отчетливо,
                но немного погодя  мы поймем."
                (Р.Бах)

...и в горле ком,
                и сердце сжалось...
Глаза закрыв
                к груди прижалась
И утонула в темноте -
                моя душа рвалась к тебе...

Бежала голову сломя...
                в толпу упала...закричала...
Разбилось зеркало,и сжалась
                попав туда -
я потерялась...

Темно.Осколки...
                боль...стенанья
И долгих дней твое молчанье...
Скиталец вечный в темноте
                меня забрать хотел к себе...

В душе твориться  что-то странное:
                неразбериха,боль,тоска...
Не знаю,
        все воспоминания как-будто током бью меня...

..и в горле ком.
                И сердце сжалось.
Глаза открыть - не испугалась!
Увидеть жизнь вокруг себя,
                войти в нее. Начать с нуля.


Рецензии
"Увидеть жизнь вокруг себя,
Начать с нуля." - Здорово!

Сгусток эмоций...

Мария Черногорова   05.03.2009 16:05     Заявить о нарушении
Да уж, сгусток!! скажешь есче!!)))))
но все ровно - спасибки , что читаешь меня)))

Наталья Артмане   05.03.2009 17:22   Заявить о нарушении