Поздравительный марафон на 8-е марта

Чтоб жизнь была как козырная карта
Без скуки, без рутины, без тоски
Не только на 8-мое марта
Баб поздравляйте... мужики !

С утра подушку поправляя
Уняв волнительную дрожь
Шепните милой : "Поздравляю
С тем, что со мною ты живёшь!"

Сьев пресный завтрак, выпив чаю
Не торопитесь, господа
Скажите милой: " Поздравляю!
Все было вкусно, как всегда !"

И днём найдите время...силы
Прервите трудовой процесс
Чтоб поздравленьями в мобилу
Снять у любимой нервный стресс

Когда же вечером вы пьяный
Домой припрётесь, чуть живой
Хамить не надо и буянить
Любимой, милой, дорогой.

Чтоб избежать удара тапком
Не надо у дверей зевать
Сожмите бабоньку в охапку
И начинайте поздравлять

С тем , что удачно день закончен
С тем, что удачно жизнь идёт
И скоро милая захочет
Быть поздравляемой раз в год.

Но вы не соглашайтесь сразу
Как праздник - каждый божий день
Такую выдайте ей фразу
Мне поздравлять тебя не лень.

Пусть просит, пусть поумаляет
Пусть плача выпустит соплю
И дрогнув, вместо поздравляю
Вы тихо скажите : " Люблю!".


Рецензии