Другу..

Если станет вдруг сердцу больно
Если сердце защемит вдруг,
И нет силы сказать, довольно,
И не ясно кто враг, кто друг.
Если в диком лесу заблудился
И по жизни идешь наугад.
На вершине скалы оступился
И нет сил оглянуться назад.
Ты, поверь, иногда так бывает
Лучик тонкий уронит звезда
И в неровном свете сомненья
Путеводною станет она.

1998 г.


Рецензии