Я словно целовал мечту..

Я словно целовал мечту,
Пришедшую бессонными ночами.
Наверно сам себя безумцем я сочту,
Когда в той комнате, наполненной свечами
Смотрел в зелёные бездонные глаза.
Я захотел быть мёртвым тоже.
Холодная блестящая слеза
Скатилась и стекла по бледной коже.
Себе я взял на память прядь
Таких знакомых огненных волос.
Я так хочу тебя поцеловать,
Оставив окровавленный засос
На тонкой и холодной шее.
И ты красивей даже, чем при жизни.
Я не боюсь, но всё-таки не смею
Коснуться губ, изящных, неподвижных.
Смотря на тонкое запястье
Его хочу до боли сжать.
И упиваясь непонятной страстью,
Слова любви мне хочется шептать.
Перед уходом, задуваю свечи.
И душу греет ощущение власти.
Вкус поцелуя холоден и вечен.
И я безумен. Потому что счастлив.


Рецензии