Зов бесконечности

Зов бесконечности,
Кто же мы в этой сети:
Мухи запутавшиеся
Или ее хозяева пауки?

Крик безисходности,
Жизнь заполнена
Планами и морем проблем.
Как же нам выбраться,
С волею свидиться
И окончить свой плен?

Я не кричу,
Но вниз уже падаю,
Тесно мне среди стен.
Вижу как чахну от безысходности
И прошу одного - перемен!

«Перемен! Требуют наши сердца!»
Перемен требует наша душа!
«Здесь тесно и душно, и нечем дышать»
«Перемен! Мы все ждем перемен!»

Февраль 2009


Рецензии