Холодный цветок между ног...

«Моя твоя не понимай».
Шептала нежно. Стан твой гибкий,
Бедра приятный холодок. На простыне
От пота липкой. Я видел, гладил
И как мог
Ласкал соски твои тугие
В полянках остренькой груди
Ты трепетала будто нерпа
И яйца ждущие мои
Губами страстными ласкала,
Как будто нежность отдавала
Своей простуженной любви
На Севере. В холодном чуме
Ты занималась ей всегда
И друг твой обнимал тебя,
И не страшна метель и вьюга
Была. Сейчас же ты моя.
В объятьях солнечного света
Лежишь, вкушая жизни сок.
Но почему такой холодный
Остался между ног цветок?


Рецензии
Смело написано... И красиво!

Павлова Марина   14.07.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Матвей Крымов   14.07.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.