319 -... люби меня!!! мне многого не надо..

№ 319

 КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ …!!! ?????

……В ВОСЬМОЕ  МАРТА...

………ЛЮБИ МЕНЯ…!!!

…………МНЕ МНОГОГО  НЕ НАДО…

……………СКАЗАЛА  ДУНЯ КУЛАКОВА….

…………………ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДУ…

…………………….ВЕДЬ Я - ТВОЙ ОРГАНИЗМ…-

…………………………………….......….…….ОНАНИЗМ


«05.03.2009»   12-20


Рецензии