Буря в ненастье

Буря в ненастье.
Звездная ночь.
Пыли дороги
Стелятся молоком.

Млечный путь,
Вселенной звезды.
Открытое сердце,
Закрытые двери.

Небо над головой.
Дождь падающий вверх.
Кресло и мягкая песнь -
Вот они!

Искать, чтобы потом
Не найти.
Потерять, чтобы
Навсегда приобрести.

И вот оно яркое солнце!
Вот она жизнь!
Вот небо, трава и река!

Здесь на этом месте,
Здесь где все на месте,
В нас все на месте!
Мы здесь!

Февраль 2009


Рецензии