On-line...


Когда ты светишься on-line,
Мои глаза сияют счастьем,
Разум шепнет: «Ты не мешай!»,
А руки вновь, танцуют смайлом.
Когда ты светишься on-line,
Сердце выпрыгивает с тела,
Улыбка лезет, так и знай,
Тебя тревожить не хотела…
Когда я вижу твой ответ,
Приходит мысль: «Всё, доигралась!»
И если слов там грозных нет,
Я начинаю все сначала.
Когда не светишься on-line,
В печаль я строками играю,
Душою ухожу в тебя,
И твою нежность вспоминаю.
.


Рецензии
Мечталина, Вы настолько легко выражаете в стихах
далеко не простые чувства.

с уважением, Июньский День и Музыка Любви,

а теперь и

Творчеству Артиста   06.03.2009 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)))! Целую!!!

Мечталина   06.03.2009 11:37   Заявить о нарушении