Турбулентность

Прекрати назад время отматывать,
Не любовь, а одномоментность,
Нас толкнула друг к другу проклятая,
Непонятная нам турбулентность.

Что мы дали друг другу? – Лишь Отняли,
Не дарили – а отбирали,
А обиды всё бродят пО небу,
И простил ты меня едва ли...

До сих пор мы друг друга не поняли,
Я прощения, помнишь, просила?
Турбулентность бросалась под ноги –
Не тебя, а ее я любила...

Прекрати назад время отматывать,
Не любовь была – одномоментность,
Посмеялась над нами проклятая,
Непонятная нам турбулентность.





________________________________________

Турбулентность  — лат. Turbulentus — бурный, беспорядочный.


Рецензии