Грех

Прошу не осуждай меня,
Не обвиняй меня, не надо.
Увы, не слышу я тебя
Молчанье мне твое – награда.

За чередою серых дней
Я суть свою не разглядела.
Что не в ладах я с совесть своей,
Что на куски себя делила

Так будь, что будет,
Пройден страх.
Где умный промолчит,
Дурак осудит.
Я не сгорю на новых виражах
Так пусть все будет так,
Как оно будет.
 
2004 г.


Рецензии