Ночной гость

Стук сердца в тишине.
Ночь и лунный свет в окне.
Дождь и капли на стекле.
Я уже почти во сне.

Шорох. Вдох. Выдох. Шаг.
Я вступаю в полумрак.
Босиком по ковру.
Зачем уду я, а не сплю?

Меня пугает тишина,
В квартире я совсем одна.
Я слышу голос. Чей же он?
Мне страшно, это ведь не сон!

Смотрю вперед и силуэт
Идет ко мне, сомнений нет.
Ну что ты хочешь от меня?
Как ты вошел? Дверь заперта!

И расстоянье между нами
Измерится двумя шагами,
К тебе я руку протяну,
И ты в ответ мне даш свою.

Я понимаю, ты мне дорог!
Прикосновенье. В пальцах холод.
Я загляну в твои глаза,
Увижу в них саму себя.

Это мое воображенье,
Ведь ты - всего лишь отраженье!
Мои глаза, но взгляд твой пуст.
Ты - Я, но только вот без чувств.


Рецензии
Приветствую Вас, милая Драгона!
Вот залетел поздравить с Женским и Весенним праздником!!!
А заодно пожелать Счастья, Любви и Вдохновения!!!
С уважением, естественно, и теплом драконьей души.
джэк

Лысиков Александер   08.03.2009 20:21     Заявить о нарушении