Как погода?

привет, как погода, толпа народа?
пока мы здесь, стоят заводы
американская мода на одежду и музыку
то что блестит - выглядит вкусно

красивыми шмотками или бухлом
торгует молодёж за прилавком
такие умные, такие красивые
сидим, выёбываемся в монплезире

привет, как погода, курим походу?
что там, как, 4 сотни не дорого?
выпиваем по-многу иначе не весело
мозг понемногу поростает плесенью

у меня лично, особенно осенью
голова сама куда то просится.
все мы наверно хотим туда
где вечное лето и один ответ - да!

а у вас холодная газвода? - Да!
а у вас не бутореная трава? - Да!
а у вас свободная ****а? - Да!
лето за окном и в море тёплая вода...
- Да! Да! Да!

привет, как погода?


Рецензии