Жить и играть рок

Мы сегодня решили - мы живем и играем рок.
Мы сегодня решили - мы живем и играем рок!
Мы сегодня решили - мы живем и играем рок!!!
А мы сегодня решили - будем жить и играть рок.


1.
Вы швыряли бисер под ноги ненасытной толпе.
Герои прошедшего века и меркнущих  лет.
Вы - песчинки,  вы - капли,  вы - мгновенья на этой Земле.
Да, вы были и сгорали дотла, и вас почти нет.

Вы давно не Атланты, и над вами нет бетонной плиты.
Нет нужды разрушать, наступило время сбора камней.
Снова счастье в деньгах – извращенный итог борьбы.
Исчезаете вы за кулисами мира теней.

Пр.
А мы сегодня решили - мы живем и играем рок.
Мы сегодня решили - мы живем и играем рок!
А мы сегодня решили - мы живем и играем рок!!!
Мы сегодня решили - жить и играть рок.


2.
Лже-мессии дней прошлых, предавшие близких, друзей.
Схоронившие рок и песни своей души.               
Да, вы были борцы, и конечно вы были смелей,
И что было - то сплыло, вам сейчас лучше жить в тиши.

Мы вам верим  -  вы стены ломали, но их строили вновь,
Те враги, с кем вы бились, но кто верно сменил окрас.
Ваши души устали  и сердца гонят медленно кровь.
Отдыхайте атланты - мы попробуем жить без вас.

Пр.
А мы сегодня решили - Мы живем и играем рок.
Мы сегодня решили - Мы живем и играем рок!
А мы сегодня решили - Мы живем и играем рок!!!
Мы сегодня решили - жить и играть рок.


3.
Исчезают атланты с просторов родной страны,
Значит, некому петь, за свободу и честь стоять.
Купол неба на плечи достойно принять должны
Все кто верит в Любовь и умеет лететь-мечтать.

Наша кровь горяча, и сердца, что реактор в груди,
И душа молода – наставленья пока что не впрок.
Важно всем на Земле своё главное дело найти.
Мы ж на верном пути – будем жить и играть рок.

Пр.
А мы сегодня решили - Мы живем и играем рок.
Мы сегодня решили - Мы живем и играем рок!
А мы сегодня решили - Мы живем и играем рок!!!
Мы сегодня решили - жить и играть рок.



02.2009


Рецензии
Провисшее небо естественно поддержать!
Многим героям стал тесен, похоже, нимб!
И былые короны грызёт шоу-биза ржа!
Но они что-то сеяли, так, не теряйся - жни!

Кирмих   17.09.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.