Срочноскоросправка

Два мужика стояли в очереди рядом,
Они стояли долго друг за другом.
Передний заднему и говорит тихонько:
«Прошу, пожалуйста, покарауль-ка место».

«Мне срочно нужно ненадолго отлучиться».
«По малой по нужде, а то намокну скоро».
А задний говорит ему тихонько тоже:
«Зачем же отлучаться? Здесь и справить можно»!

«А как»? «Так своему переднему в кармашек»!
«А вдруг заметит он? Не оберёшься шума»!
«А ты не суетись! Ведь ты же не заметил?»
«Ну, ты... п-п-похож на л-л-либеральных д-д-демократов»!


Рецензии