Возможно это она

Иллюзию свою оберегала. В ней жила.
Там просто так, легко и безопасно.
Я думала мечты сожгла, мосты сожгла.
На подлость, гадость шла и все напрасно.


Подогревала злость и ненависть в себе.
Пыталась стену выстроить покрепче и повыше.
Я вырывала с корнем мысли о тебе.
Но голос справедливости звучал все тише.

Меня тошнит от слабости своей.
От безысходности я волком бы завыла.
Зачем мне право голова.
Коль разумом она не дорожила.

Я выдохлась в напрасной суете
И так удачно загнала себя я в угол.
Разрушена иллюзия в борьбе.
Мой тесный мир папьемаше и кукол


Рецензии