В мою жизнь ворвалась...

В мою жизнь ворвалась,заполнив в ней пустоту
Сейчас с грустью вспоминаю и сквозь слезы пишу.
Смотрю в холодные глаза,все никак не пойму
Что случилось с тобой,понять тебя я хочу.

Каждый день тебя вижу,проходишь мимо меня
Нет прекрасней девушки,я решил для себя.
Молча смотрю,вослед тебе-и грущу
О,знала бы ты,как я сильно люблю!

Не пустые слова,тебе в глаза говорю
Если скажешь:"Дождись." Ждать годами смогу!
Не говори,что я лгу-доказать я могу
Крикну,что есть силы:"Я тебя люблю!"

Наташенька,ответь,нельзя ведь так поступать
Нельзя в один миг,чувства все растерять.
Судьба свела нас не зря,она не сможет понять
Любовь назад не вернуть,остается страдать.

Вспомни,как с тобой встречались,
Как прощаясь-обнимались,и любовью наслаждались
У подьезда целовались,согревались и смеялись,
Как гуляя замерзали,и к друг другу прижимались...


Рецензии
вот так в жизни бывает))грустно))

Кровавая Аль   05.03.2009 01:36     Заявить о нарушении
Да...никогда бы сам не смог представить такого...но сам столкнулся с этим...

Максим Горшунов   05.03.2009 02:22   Заявить о нарушении