Два шага

Скидает осень разноцветные наряды,
Роняет  наземь украшения свои…
А за окном моим уже ноябрь
И два шага осталось до зимы.

Два шага до зимы, - до нашей встречи…
Два шага до любви, - до перемен…
Два шага много в этой жизни значат,
Когда судьба стучится в дверь.

У поздней осени свои приметы, -
То солнца луч играет на листве,
То вдруг дожди и сильный ветер...
И два шага, что тянутся к зиме…

Как холодно и зыбко в непогоду…
Но сердце грусть ее не бережет…
Оно спешит стучать, - и очень громко,
Когда его и в холод кто -  то  ждет…

Два шага до зимы, - до нашей встречи…
Два шага до любви, - до перемен…
Два шага много в этой жизни значат,
Когда судьба стучится в дверь.


Рецензии
Любой, даже самый длинный путь заканчивается одним шагом.... А два шага, порою значат много.
Понравилось. Заскакивайте. С почтением, .....

Шахматный Король   05.03.2009 00:22     Заявить о нарушении