Мы с тобою не пара...

Пред  тобою я не виновата,
Не виновен и ты  предо мной.
Мы могли б быть сестрою и братом
В этой суетной жизни земной.

Но случилось все так, как случилось,
Что же делать теперь нам с тобой?
Не судилось, ох, нет не судилось –
Так начертано видно судьбой.

         Припев:

Мы с тобою не пара, не пара,
Потому между нами разлад.
Струны скрипки  и струны гитары
Так по-разному тоже звучат

Просто встретились как-то случайно
Непогожим тем пасмурным  днем.
Одиночество, грусть и отчаянье
Нас тогда повязали вдвоем.

Сколько лет неподсилу нам было
Без любви эту ношу нести.
Мы ведь оба с тобой не любили –
Просто встретились как-то в пути
            Припев…


Рецензии