Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить,
Я от любви твоей устала.
Мне б корень сути раздобыть,
Понять истоков всех начало.

Ты подари любовь тому,
Кто жаждет свет ее увидеть,
Кто разглядел сквозь масок тьму
Того, кто может не обидеть.

Способен сделать верный шаг-
Так и не трать напрасно силы
На тех, кто не играет в такт,
Кто не оценит те порывы.

Иди своим путем, а я
Пойду своим к заветной цели
И не жалей, что потерял
То, что принять мы не сумели.


Рецензии