Милым женщинам к 8 Марта

От всей души дарю Вам эти строки,
В прекрасный праздник молодой весны.
На юге, западе, иль на востоке,
В Вас, милых дам, мужчины влюблены.

Хочу сказать, что я не исключенье,
Нет, невозможно нам без Вас прожить,
Вы нам сердца приводите в смятенье,
Минуты эти просто не забыть!

Прекрасные! Порою неземные!
Волшебницы неведомой страны!
Вы дарите мгновения шальные!
Без Вас, признаюсь, мы обречены.

Вовек не сосчитать сердец разбитых...
Но жизнь без Вас ужасна и скучна,
Сердца мужчин для Вас всегда открыты,
От ваших взглядов на душе весна!

Нам суждено любить Вас и влюбляться,
Мечтать о встрече, ждать Вас вновь и вновь.
Но если всё-же суждено расстаться,
Оставим в сердце светлую любовь.

Найти свою судьбу порою сложно,
Ещё сложнее чувства сохранить,
Существовать без Вас конечно можно,
Но без Любви на свете не прожить!!!
              ***

(иллюстрация: Salima-Salimhanova)

 


Рецензии
Очень доброе и чистое стихотворение. Ближе к классике серебряного века

Валентина Биннар   13.05.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за столь высокую оценку моего скромного труда.
С уважением, Александр Дроздов.

Александр Дроздов   13.05.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.