Обычный день!

      Обычный день!

День был обычный,
Солнце пускало с неба свои лучи,
Птички сидели на ветке,
Играли и муравьи!

Внезапно нахлынули капли небесные,
Ветки намокли,
Спряталось солнце
И муравейник закрылся надолго!

Вдруг сново выглянуло солнце!
Птици сели на прежнее место,
Всем сразу стало просто чудесно,
Пока не закончилось лето прелестное!!


Рецензии
лето бы ещё скорей началось:-)
с уважением И13

Иллюзия13   13.03.2009 08:38     Заявить о нарушении