Сухие слезы

В последний раз. Но снова возле.
Боюсь нарушить тишину,
В глазах твоих сухие слезы,
В моих – «Прости. Я ухожу»

Что после?...Это только ветер,
Умело спрятанная грусть,
Капкан из прошлых откровений
И легкий пепел скрытых чувств,
Коротких слов простая проза,
Опустошенный серый взгляд
И пара строк в стихах о чем-то,
Что не дала тебе я знать…


Рецензии