Зачем!?

       Зачем!?

Зачем она сказала нет!?
Ведь я любил её так сильно!
И душу изливал я ей,
Была она моей богиней!
Я встречи наши вспоминал
И понимаю мы с ней в прошлом!
Но одного я не могу понять,
Как она могла меня предать,
Предать моя богиня!


Рецензии
О...О...О...как всё серьезо.
с уважением И13

Иллюзия13   13.03.2009 08:41     Заявить о нарушении