То, что люблю!

     То,что люблю!

Люблю я солнце желтое,
Оно, как одуванчик полевой,
Люблю я небо синее,
Оно, как море накрытое пеленой!

Я обожаю закат лилово-красный,
Особенно, как отражается в воде.
Конечно же люблю, я капли с неба,
Они напоминают о тебе!

Как ты ревешь и ноешь,
Словно мокрый человек,
Ты никого не любишь,
И счастия не будет век!


Рецензии
что же так?

с уважением И13

Иллюзия13   13.03.2009 08:44     Заявить о нарушении