Предел

Помню - что было, что будет - не знаю.
И знать не хочу, хоть сегодня страдаю.
Когда же наступит предел. Запомни:
Устал... не успел.

Ни о чем не жалею, ни грамма сомнений,
Смотрю на себя, а в глазах - удивленье.
Не плачу, для слез нет причин - Запомни!:
Терпел... не любил.

Назад нет дороги, сожгла все мосты,
Устала от слов, и ты тоже молчи.
Такая уж, видимо, доля - Запомни,
Что вольному воля.


Рецензии