Почему радуга ночью не светит?

____________Вступление____________

Фантазии любви на холст бесцветных будней
ложатся красками с палитры ярких снов.
И проступают за мазками резвых слов
картины страсти – благовольной, безрассудной...
----------------------------------------------------


Перуна страстная жена -
Прекрасная Додола-Лада -
скучала в тереме одна.
Мелькала пёстрая колода
перекликающихся дней...
То перед зеркалом присядет,
то смотрит сверху из окна,
как веселится вся природа
и чувств не прячет перед ней!

Скучала как всегда одна
прекрасная богиня Лада...
Перун – её супруг - в те дни...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Полный текст окончательного варианта сказки – во втором томе моего сборника «Сказки в стихах».

Посмотреть его можно  – набрав в поисковике Google –

Legends of Ancient Russia D. G. Time
или
Russian fairy tales D. G. Time


Рецензии