Любила ли она меня?

       Любила ли она меня?

Она меня любила,
Но я не знал об этом!
Она все время находилась рядом,
Но я не замечал этого!

В один прекрасный миг,
Мне получилось на нее взглянуть,
И тут я понял главное
Она та самая которую люблю!

В нее влюбился поуши я
И счастливы мы были с ней,
Ходили мы по парку,
И говорили про людей!

Мы были счастливы, пока она не встретила его!
Она разбила серлце мне,
Как он разбил ее,
Он лишь воспользовался ей,
А ей по-видимому было всеравно!


Рецензии