Готова умолять!

Прозрачным дымом сигареты,
Снимая стресс, скрывая боль..
Я мну от нервов край газеты,
Себе внушая, что ты ноль!
Я говорила, что не стану
Не буду плакать и страдать!
Но ты тревожишь мою рану,
Тревожишь, но тебе плевать!
Ты был таким всегда, наверно..
Боялся чувства проявлять..
Я поступила пусть не верно,
Но я готова умолять!!!


Рецензии