Надо только постараться!

ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ!

"О любви немало песен сложено"... , -
Что-то новое сказать - ох, сложно!
Но в отчаянье впадать не надо, -
Надо постараться лишь, как надо!

   5 февраля 2009 года.


Рецензии