Взгляд на экономическую ситуацию

В круговороте халявных желаний,
Мы обрастаем чужими вещами,
Греем свой зад в тачке купленной впрок,
Но Некто решил преподать нам урок:
"Вижу,Вы-смертные черви,зажрались!
Вот Вам-познайте,что есть нужда,
Мелочи-трудностями Вам казались,
Маленькой пятницей была среда-
Хватит,довольно!Вы,в долг жить привыкшие,
Время настало платить по счетам!
Банкир,не желаешь ли стать велорикшей?
Директор,милости просим к станкам!
Мы розыграем недурную партию,
Вся кульминация впереди,
Пешки составят новую хартию,
Вы сомневаетесь? Что ж поглядим!


Рецензии