Если в зеркало внимательно взглянуть...

ВГЛЯДИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО.

        "Зри в корень!"
           (Козьма ПРУТКОВ).
      
        "Нельзя объять необъятное!"
           (Козьма ПРУТКОВ).

Вглядитесь в зеркало. - Быть может,
Из-под знакомого до боли Вам лица
Козьмы Пруткова вдруг возьмёт
Да ухмыльнётся рожа!

  18 февраля 2009  года.


Рецензии