Благодарность

      

Благодарю тебя, мой Бог,
Что ты мне выбраться помог
Из ямы той, куда беспутство завело.
За то, что Душу спас ты мне,
Когда она была в огне,
За Превращенье, что со мной произошло.

Спасибо, что ты дал мне сил,
А также все грехи простил,
Что вместо кары Благодать мне снизошла,
Что смысл жизни мне вернул
И Веру вновь в меня вдохнул,
И также вдохновил на новые дела.

За то тебя благодарю,
Что существую и творю,
Как никогда еще я в жизни не творил,
Что есть вода и пища есть,
Что не забыл совсем про Честь,
И что Надежду в наше время сохранил.


Рецензии