Мститель

Рано с утра взрыв землю потряс
И ты лишился родных
Слезы в глазах - эта беда
Ударила прямо под дых

Чтоб спокойно спали города
Крови не видали никогда
И не смел, чтоб землю враг топтать
Отправился ты воевать!

Пр.
Встань с колен, славянин
И пусть день несет дурные вести
Встань! Родная земля
Из Рая семья молит о мести!

Горы, Чечня – чужая земля
Дремлет в руках автомат
Бой впереди и ваххабит
Уже не вернется назад

Пусть согреет ночью их напалм
Чтоб не плакать больше матерям
Пусть террористы - убийцы людей
Кровью заплатят своей!

Пр.


Рецензии
Фоокс.. что за рэп? акстись, даже не думай на это музыку попробовать положить.. кроме рэпа ничего неляжет.. непойдет

Наталья Ширяева   14.04.2009 13:09     Заявить о нарушении