Малине

с первых дней весны с участьем
ждут милейших дам признанья
красоту признав их дельный
сильный пол пал низ коленом

в дар подарят, кто как может
могут авто новый, к ножкам
перстень с бриликом на вес
шейку крася, лишь колье

могут крышу даме сердца
в метрах, в центре иль в горах
скромно могут серьги к ушку
с серенадой под макушкой

сеют дар мужчины с честью
всем прекрасным от души
пусть продлят тепло от сердца
в каждом дне, на круглый год…


Рецензии
очень понравилось :)))!!!
Желаю Вам всего лучшего!
С Теплом,

Малина Малиновская   09.06.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.