Нам жизнь дана одна...

НАМ ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА...

 Нам жизнь дана одна.
 И за неё сражаться
 Обязан каждый
 до последних сил.
 Не дело -
 настроеньям  безысходности сдаваться:
 Синдром отчаянья
 не одного скосил.
 
    19 февраля 2009 года.


Рецензии