Когда уходишь прочь ты беззаботно...

*     *     *

Когда уходишь прочь ты беззаботно,
Часы и дни проводишь не со мной,
Печальный стерх легко, но безысходно
Парит неслышно за моей спиной.

Когда тебя уносит скорый поезд
В далёкий край за тридевять земель,
Я о тебе грущу и беспокоюсь.
Ты вдалеке остаться не посмей!

Но и тогда, когда со мной ты рядом,
Когда с тобой хохочем, как друзья,
Когда соприкасаемся мы взглядом,
Безумно по тебе скучаю я.


Рецензии
последнее четверостишее Вам особенно удалось!))))))

Екатерина Корнакова   13.05.2009 00:25     Заявить о нарушении
И Вам тоже.

Сергей Крюков -1   13.05.2009 00:47   Заявить о нарушении