***

Нам безусловно было вместе хуже,
Чем без друг друга нам сейчас.
Но иногда мне очень нужен
Тот колкий говор твоих фраз.

Я знаю, что все так, как надо.
Ну, что ж, бывает и вот так.
И то, что был со мною рядом -
                рада.
Я верю - это не пустяк...


Рецензии