Возвращение к истокам

Происходит иногда
Возвращение к истокам.
Светит яркая звезда,
В небе Темном и далеком.


Мне не легкую юдоль,
Предрекает неизбежность.
Я хочу, чтоб была Боль...
Ласка... Истинная Нежность...


Чтоб безбрежность облаков,
Нарушалась криком страсти,
Чтобы тихий шум шагов,
Облекался в символ власти.


Чтоб веревки и ремни -
Были символом свободы.
Чтоб как ночи были дни,
А минуты - словно годы.


Чтобы яркий свет зари,
Отражался в речке быстрой.
Я хочу простой любви!
Тематической и чистой.

27.01.2003


Рецензии