Снег разлуки

Мы с тобой не виделись сто лет,
Столько дней промчалось с той поры,
Когда в белоснежном январе
Ты за мною дверь свою закрыл.

За окном кружился дивный снег,
Новым годом веяло вокруг,
И струился мягкий слабый свет
В утреннем тумане на ветру.

Вскоре быстрокрылый самолёт
К облакам  вознёс мою любовь.
Жизнь, как прежде двигалась вперёд,
Только мысли возвращались к тебе вновь.

И перед глазами падал снег
Той далёкой памятной зимы,
Заметая твой глубокий след
В сердце, переполненном любви.

Снег, снег, снег, нашей разлуки снег
Дарит мне воспоминаний свет.

Январь, 2004 г.


Рецензии