На письмо в газету

Не говори про одиночество!
Его на этом свете нет.
Не верь в унылое пророчество -
Минуло время твоих бед.

Если светла ты - он появится,
Тебе неся с собою свет.
Ведь в этой жизни все кончается -
И боль и радость прежних лет.

Январь - весна 1991 года. Обработка  25.03.1997


Рецензии