На тебя я молча гляжу...

На тебя я молча гляжу -
Я тебе о любви не скажу.
Мне ведь нужно (Какая беда!)
Что бы в небе сияла звезда.
Что бы робость была далека,
Что б дрожала твоя рука,
Что бы в даль убегали года,
Hу а так не решусь никогда!

апрель-май 1992 года, обработка 24-03-97


Рецензии