Эх, когда мы были молоды

Эх, когда мы были молоды
и подвержены фантазиям,
наполнялись наши головы
сексуальным безобразием.

И девчонкам снились мальчики.
Но мальчишкам снились женщины.
И любовь была заманчивой,
а пристрастия изменчивы.

Стариками стали юноши,
стали бабушками девочки.
Но, возможно, ночью лунною
на любовь ещё надеются.


Рецензии