Что мне для счастья надо?

Что мне для счастья надо?
Просто лицезреть тебя.
И мне большего не надо,
Если есть твои глаза.

Взять тебя за руку хочу
И никуда не отпускать.
Тебя к себе прижать хочу
И просто помолчать.

Хочу к твоим губам прильнуть
И сладость поцелуя ощущать,
Хочу в твоих глазах тонуть
И слова нежные шептать.

Хочу чтоб рядом ты была,
Вот моё просто счастье.
Держать за руку тебя
И в радость, и в ненастье.

Просто знать что ты со мной,
Что ты - моя подруга,
Что нам не нужно ничего,
Кроме любви друг друга.

И это - счастье для меня,
Просто быть с тобой.
Возьми крепко за руку меня
И постигнешь рай земной.


4.03.09


Рецензии
Замечательные у вас стихи,Игорь...

Владимир Статский   13.04.2009 20:14     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось) спасибо)

Игорь Судьбинский   16.04.2009 13:06   Заявить о нарушении